Frischfisch
Unser Frischfisch steht für höchste Qualität und unvergleichlichen Geschmack. Durch direkte Lieferung vom Großmarkt garantieren wir Euch die frischeste Ware, die innerhalb kürzester Zeit vom Wasser auf Euren Teller kommt.
Unser Name steht für Frische und dafür, jeden Wunsch zu erfüllen: Ob fachgerechtes Filetieren vor Ort oder das Schneiden von grätenfreien Rückenfilets/Loins – wir bieten den perfekten Schnitt für jedes Gericht.
Grätenfreies Lachsfilet ist für uns ein Muss. Zudem haben wir schnelle Gerichte wie Fischpfanne, Gambasspieße in Marinade oder unsere hauseigene Bordelaise für den Ofen. Außerdem bieten wir hausgemachten Fischfond sowie Suppenbasis an, die Euren Gerichten das gewisse Extra verleiht.
Ganze Fische, ideal auch für den Grill, runden unser Sortiment ab.
Delikatessen aus dem Meer.
Bei der Fisch Schloh GmbH dreht sich alles um Qualität und Frische. Täglich wählen wir auf dem Hamburger Fisch-Großmarkt die besten Produkte für unsere Kunden aus. Unser Sortiment umfasst frischen Fisch, aromatischen Räucherfisch und hausgemachte Feinkostsalate.
Mit jedem Produkt, das wir anbieten, verfolgen wir das Ziel, höchste Qualität und Kundenzufriedenheit zu gewährleisten.
Räucherfisch.
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Traditionelles Handwerk.
Das traditionelle Fischräuchern ist eine jahrhundertealte Methode, um Fisch haltbar zu machen und ihm ein unverwechselbares Aroma zu verleihen. Dabei wird der Fisch zunächst gesäubert, gesalzen oder mariniert und anschließend über glimmendem Holz, wie Buche oder Erle, geräuchert. Der Rauch dringt tief in das Fischfleisch ein und sorgt für den charakteristischen Geschmack, der je nach Holzart und Räuchermethode variiert.
Ob heiß oder kalt geräuchert – dieser Prozess bewahrt nicht nur den Fisch, sondern schafft auch eine kulinarische Delikatesse.
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Unsere Auswahl an Räucherfisch.
Mit Räucherfisch lassen sich unfassbar viele Spezialitäten zaubern – hier einige davon, die wir Euch gern anbieten:
Stremellachs (natur oder mit Pfeffer) • Makrele • Makrelenfilet (natur oder mit Pfeffer) • Bücklinge (heiß geräucherte Heringe) • Forelle • Forellenfilet • Aal • Aalfilet• Schwarzer Heilbutt (Mittel- und Schwanzstücke) • Schillerlocke • Sprotten • Dorschrogen • Buttermakrele/Butterfisch
Darüber hinaus aus eigener Verarbeitung:
Graved Lachs (gebeizt) • Färöer Lachs (kalt geräuchert) • gebeizte Fjordforelle (verschiedene Varianten) • Lachsfrikadelle • Basilikumlachs (gebeizt)
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Für Deine Party.
Köstliche kalte Platten für Deine nächste Party.
Gemeinsam planen wir Deine Wünsche, so dass Deine nächste Party zum kulinarischen Erfolg wird.
Feinkostsalate.
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Die Auswahl ist riesig.
Unsere hausgemachten Feinkostsalate basieren auf langjähriger Tradition – doch wir überraschen Euch immer wieder mit neuen Kreationen.
So bieten wir eine Auswahl von etwa 40 verschiedenen Salaten, die für jeden Geschmack etwas bereithalten. Unser Team hat eigene Favoriten und kennt sich bestens mit unserem Sortiment aus – wir beraten Euch gerne und finden gemeinsam den perfekten Salat für Euch.
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Mit Liebe handgemacht.
Alle unsere Feinkostsalate werden schonend von Hand gerührt, um die höchste Qualität, absolute Frische und ein ansprechendes Aussehen zu garantieren. In unserer Manufaktur verwenden wir regionales Gemüse, fruchtiges Obst und den besten Fisch, um Euch ein besonderes Geschmackserlebnis zu bieten.
Lasst Euch nicht nur von den raffinierten Rezepturen überzeugen, sondern auch von der liebevollen Präsentation unserer Produkte. Ob in großer oder kleiner Schale – jedes Feinkostprodukt wird sorgfältig mit frischen Zutaten dekoriert.
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Kreative Vielfalt aus unserem Team.
Unsere Feinkostsalate sind das Ergebnis kreativer Zusammenarbeit und täglicher Inspiration. Jedes Mitglied unseres Teams bringt seine eigene Note ein und trägt zur Entwicklung neuer Kreationen bei. Durch unser tägliches Geschäft und ständiges Experimentieren mit neuen Ideen bieten wir Euch ein stetig wechselndes Genusserlebnis.
Unsere kreative Zusammenarbeit hat bereits zu zahlreichen neuen Salaten geführt, wie der „Grünen Versuchung“, Gourmet-Wraps für den Mittagshunger oder schnellen Gerichten wie der Bordelaise für den Ofen. Entdeckt die Vielfalt und Innovation, die in jedem unserer Feinkostprodukte steckt.
Unser Fisch-Schloh-Fischkalender:
Du möchtest wissen, wann welcher Fisch Saison hat oder besonders gut schmeckt?
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Makrele: Saison bleibt stark
Sardine: Hochsaison, besonders lecker auf dem Grill
Rotbarsch: Sommermonate sind ideal
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Makrele: Saison bleibt stark
Sardine: Verfügbarkeit nimmt ab, aber noch in Saison
Rotbarsch: Verfügbar
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Makrele: Das Saisonende naht
Sardine: Saisonende
Seezunge: Saisonbeginn für Seezunge, besonders delikat
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Seezunge: Hochsaison
Hering: Herbstsaison beginnt
Stint: Beginn der Stintsaison
Austern: Saisonstart für Austern
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Hering: Herbstsaison
Stint: Hochsaison
Austern: Beste Zeit für frische Austern
Zander: Verfügbar in kühleren Monaten
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Hering: Saisonende
Stint: Saisonende
Austern: Hochsaison
Zander: Verfügbar
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Hering: Beginn der Saison
Hecht: Winterzeit ist Hechtzeit
Scholle: Verfügbar, aber eher außerhalb der Hochsaison
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Hering: Hochsaison
Hecht: Winterliche Spezialität
Kabeljau (Dorsch): Wintermonate sind ideal für frischen Kabeljau
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Hering: Saison bleibt stark
Hecht: Verfügbar
Kabeljau (Dorsch): Saison in vollem Gange
Makrele: Beginn der Saison
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Makrele: Saison nimmt Fahrt auf
Scholle: Saison beginnt, ideal für frische Filets
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Makrele: Hochsaison
Scholle: Hauptsaison für frische Scholle
Sardine: Saisonbeginn, besonders frisch
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Makrele: Hochsaison
Scholle: Saison in vollem Gange
Sardine: Beste Zeit für frische Sardinen